Devagarinho...
A gente começa devagarinho…
É uma olhada nos olhos...Depois nos lábios
e também no quanto é bom conversar…
Depois tudo vai engrenando,
pegando na marcha mais rápida…
Quando vê, está tudo dominado…
Teu coração não é mais teu…
Teu coração é do outro.
E aí, sinto informar,
é aí que mora o perigo!
Como se chama esse perigo?
Esse perigo se chama amor.
(Anjo Eros)