Amor Proibido!

Adão e Eva não sabia o que era amor!

Logo veio a serpente,lhe tentou e dispertou!

O proibido tem mais valor!

Coma esta maçã que é a do amor.

Em forma de coração

Com a cor quente avermelhada

Inalando um perfume

Que deixava qualquer um apaixonada.

Quem diria,que Adão...forte, macho,

Ia aceita a tentação

De uma mulher frágil e encabulada?

Ai onde estar o veneno...na mulher amada.

Adão sentiu o aroma,sentiu também o desejo

De fazer companhia naquele instante

Atendendo um pedido,quem saba,surja um beijo.

Ao morder a maçã...seu coração bateu mais forte!

Ele viu naquele corpo a beleza da criação

Que Deus lhe presentiou!

Não pensou que fosse pecado

Ele sentiu o mais puro amor.

Expulsos do paraíso...!

Ele nem se assustou,

Preferiu o perigo

junto do seu amor.

Dali nasceu os filhos

Foi pra isso que Deus criou

O Homem a mulher pra procriar

E a vida continuar.

Eva só errou ,porque comeu

O fruto proibido.

Ah! até hoje tem perigo.

Se não souber se controlar.

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 10/11/2007
Código do texto: T731800