Não sei.....

Será que vale a pena dizer,
que meu coração ainda é seu,
ponha a minha mão no seu peito,
e e ouça as batidas do seu coração,
ele irá bater com a suave ilusão,
de que ainda sou a sua paixão.
Como fazer para ele acreditar,
que o seu amor já se foi,
e nem adianta mais sonhar.
Vejo as estrelas me olhando,
e ao luar todas perguntando,
por que vocês não estão se amando,,,,,,
.



 
April
Enviado por April em 10/08/2021
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T7317981
Classificação de conteúdo: seguro