Reflexo e Reflexão
Reflexo e Reflexão
Teka Nascimento
Passando por um espelho....
Vi uma imagem refletida.......
olhei....e não a reconheci.....
Voltei e prestei atenção....
Era eu....
ahhhhhh....não posso acreditar
como envelheci.....
Foi então que comigo falei .........
O que é isso....pq esta assim?
essa alma triste
coração sangrando
olhos sem brilho?
Ouvi a minha resposta.....
Amei demais
sofri demais
me entreguei demais
E agora sem forças....
Não tenho o porque de lutar.....
E duas lárimas sofridas correram
pelo seu rosto...
lágrimas que queimavam
e ardiam no coração.
olhei para dentro de mim.....
e tive um momento de reflexão....
Dei um abraço bem apertado
no reflexo do espelho....
e fiz uma oração.....
Pedi a Deus....
Minha alegria
Meu amor
Minha felicidade
e meu
sorriso de volta.