Que as letrinhas se percam

Título: Que as letrinhas se percam

Autora: Poetisa Sol De Souza

Por um acaso, eu acho....

Você aparece com seu andar manso,

Como um sonho, chega mais perto,

Invade meu coração.

Sem sequer pediu licença,

Alojou-se e bem acomodado,

Sorriu e disse que me ama...

Fiquei assustada, perdi minhas letrinhas.

E agora como fazer minhas poesias?

Terei que procurar....

Achei em nossos carinhos,

Todos os meus versinhos.

Que atraída pelos seus mimos,

Sei de todas as suas vontades e desejos....

Farei meus versos em folhas soltas,

Pois dizem que dá sorte.

Se voar, alguém encontrará,

Também o teu amor encontrará....

Tu perguntaste,

Qual minha idade, e vou lhe contar....

Pode acreditar,

Estou tão jovem quanto a trinta anos atrás,

Entre minhas letrinhas, sou jovem...

Sabe as letrinhas que estavam perdidas?

Eu as achei, mas não as quero,

Não preciso mais delas,

Pois você, trará elas para mim,

Para escrever-te livremente entrelinhas.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 10/08/2021
Reeditado em 18/07/2024
Código do texto: T7317448
Classificação de conteúdo: seguro