Essas palavras
Essas palavras vão de coração para coração. Não foram feitas para tentar explicar nada.
Apesar das amigas as estarem lendo agora, não foram feitas para elas.
Apareceram aqui porque é ótimo saber que existe alguém que se importa muito com você.
Essas palavras não estão aqui para substituir as ações, e sim para complementá-las, e algumas vezes justificá-las.
Elas não apareceram sem motivo, são frutos de um sentimento de respeito e admiração que crescem cada vez mais.
Elas estão aqui porque se eu as fosse falar todas as vezes que me desse vontade, não conversaríamos sobre mais nada.
São palavras normais, o que as tornam especiais é a pessoa para a qual elas são dirigidas.
Pessoa essa que merece ser muito feliz na vida, como muitos já me disseram. E pediram para que eu tomasse conta dela direitinho.
Pessoa que, apesar de todos os defeitos que tenho, ainda se importa comigo.
São palavras sinceras: se alguma vez você já duvidou delas, tenha certeza que não fiz por mal.
Elas sempre estiveram comigo, desde o dia que conheci você.
Estão aqui para tentar dizer o que sinto, apesar de não fazerem isso muito bem.
Elas não servem para acabar com os seus problemas; servem para que você saiba que pode compartilhá-los comigo.
Não servem para comprar felicidade, servem para lhe dizer que quero ajudá-la a encontrá-la.
Servem para ficar juntinhas de você, para que quando eu estiver longe, elas possam ser um pedacinho de mim com você.
Elas prometem estar dizendo a verdade, e eu acredito nelas.
Peço que as receba bem, e faça uma forcinha para acreditar nelas também.
Elas dizem, simplesmente: Gosto muito de você.