Amor voltando.....

Hoje ele está de novo voltando,
vou receber a esperada visita,
do meu amor do passado,
estou tonta meio aflita,
preciso estar bem bonita.
Que importa que o tempo venceu,
e meu cabelo embranqueceu,
mas eu tenho os mesmos olhos,
e com eles feliz vou olhar,
esperando ele o amor chegar.
Nunca eu o perdi da lembrança,
amei seu olhar verde esperança,
e agora ele vem me procurar,
que delícia gente ele está chegando,
vou correndo não consigo mais esperar........

 
April
Enviado por April em 09/08/2021
Reeditado em 09/08/2021
Código do texto: T7317073
Classificação de conteúdo: seguro