O Cosmo do amor,,,,

Não você não e mais o mesmo,
o tempo para nós passou,
nossos sonhos se acordaram,
e não mais nos encontraram;
De nós outros foram surgindo,
não somos o que outrora fomos,
a vida foi de novo nos parindo.
O que de nós havia restado,
não é momento é passado,
algumas palavras ficaram,
certos carinhos nos sobraram,
mas são poucas coisas de nós,
que no coração foram guardadas,
por estarmos vivos ainda, no cosmo,
fazemos do sonho a nossa voz.........



 
April
Enviado por April em 08/08/2021
Reeditado em 08/08/2021
Código do texto: T7316492
Classificação de conteúdo: seguro