Relembranças.....

Lembro do primeiro impulso,
você na minha frente sorrindo,
para mim tão firme me olhando,
que acabei até disfarçando.
Ali em mim você foi semeado,
e o amor aceitou brotando,
o que eu não estava esperando.
Depois nós olhando da janela,
por onde passou a borboleta amarela,
nossos olhar cor de folha se olharam,
e sem mistério se encontraram.
eles foram nossos encontros primeiros,
dos tantos outros que viriam,
e as palavras ditas por nós ainda,
com amor e aquela imensa paixão,
escrevem amor em cada coração.....




.
 
April
Enviado por April em 07/08/2021
Reeditado em 07/08/2021
Código do texto: T7315671
Classificação de conteúdo: seguro