Eu e Você....

Lhe enxergo de olhos fechados,
os instantes ficam parados,
seu perfume ainda em mim,
faz você continuar sempre assim.
Voltei aqui e estou sozinha,
como se espera fosse só minha,
o que nós dois fizemos da gente,
cada qual em seu mundo diferente.
Mas sinto que tudo está no lugar,
que a paixão o desejo ficaram,
e que a vida ainda nos vê,
e nos chama de amor Eu e Você.....






 
April
Enviado por April em 07/08/2021
Reeditado em 07/08/2021
Código do texto: T7315662
Classificação de conteúdo: seguro