Sombra do amor...

Eu sempre tive muito medo,
daquele grande silêncio,
que vinha sempre sozinho,
mas que trazia segredo.
As vezes o bater da porta,
a minha sorte mudava,
me coloria o meu mundo,
por ela você feliz entrava.
Mas agora aqui eu estou,
no meu escuro perdida,
e vou me acostumando,
de mim foragida escondida,
atrás da sua sombra na vida.......




 
April
Enviado por April em 06/08/2021
Reeditado em 06/08/2021
Código do texto: T7315176
Classificação de conteúdo: seguro