Amar é o segredo da vida

Título: Amar é o segredo da vida

Autora: Poetisa Sol De Souza

Amar é o segredo...

Quem tem amor no coração,

É feliz, por ter sido agraciado,

Por um sentimento tão nobre.

Amar é se doar em prol da felicidade,

Acolhendo corações e os mimando,

Mostrando que vale a pena Amar, uns aos outros.

O amor faz toda diferença em qualquer situação.

Amar, eleva a alma, que resplandece,

Quando está feliz e satisfeita,

Pelo objetivo conquistado.

Amar é ter sensibilidade na alma,

Para poder acolher e transformar,

Aquele que precisa saber o real significado do amor.

Para poder ter sua nobre alma ,

Espalhando o amor, que foi doado por coração.

Amar, é de graça,

Não custa nada, além de nos engrandecer.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 04/08/2021
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T7313922
Classificação de conteúdo: seguro