O BAILE “Início do Nosso Amor”

Já faz muito tempo

em que tudo se passou

naquele baile de domingo

em que teve início o nosso amor

pois você estava tão linda

e me lembro ainda

do vestido que usou.

Foi numa tarde

com você sorrindo

naquele dia lindo

olhando nos meus olhos

que tudo começou

ao som de Elvis Presley

Beatles e Roberto Carlos

dançando animados

Twist e Rock and Roll.

Autor: Aurélio Patrão 10/11/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 10/11/2007
Código do texto: T731389
Classificação de conteúdo: seguro