Flor do amor....

A flor do meu amor,
não é a rosa formosa,
nem o lírio apaixonado,
ou o cravo desconfiado,
e nem as violetas caladas,
ou as dálias desbotadas,
tão poucos são as lavandas,
sempre tão perfumadas,
ou as orquídeas sensuais,
muito todas cortejadas.
Nem as tulipas coloridas,
ou mesmo as dama da noite,
ou a hortênsias atrevidas.
A flor do meu amor,
é aquela toda orgulhosa,
que para mim é encantada,
é a minha escolha pessoal,
é ela linda e toda amarela,
do meu amor a flor é o Girassol.


 
April
Enviado por April em 02/08/2021
Reeditado em 02/08/2021
Código do texto: T7312271
Classificação de conteúdo: seguro