Amor acabou;,,,,

Não não adianta esperar,
aquele amor não vai voltar.
O caminho é sofrido demais,
e por tudo voltar jamais.
Não adianta mais esperar,
e nem preciso pensar.
Onde você me deixou,
ainda cá acredite estou,
tudo de mim você levou,
e o que comigo ficou,
foi tão pouco que acabaram,
as folhas pelo chão levaram.....








 
April
Enviado por April em 01/08/2021
Reeditado em 01/08/2021
Código do texto: T7311899
Classificação de conteúdo: seguro