DESCULPAS

Eu só queria te dizer

Que quando estou longe de você

Me sinto mais feliz do que nunca

Gostaria de poder explicar melhor

E dizer que isso não é verdade

Então me dê um ou dois dias

Pra pensar em algo inteligente

Do que uma mensagem em um celular

Talvez escrever uma carta

Eu só queria saber o que fazer

Talvez eu devesse ser forte mais uma vez

Claramente você não estava ciente do estado em que me encontro

E isso é tão injusto

Eu já não consigo mais me identificar com você

Porque eu nunca me trataria tão mal

Então o quão distante é necessário para me convencer que nunca fui eu

Quando disse que estava de passagem

E eu só estava no seu caminho, não é mesmo?

Então, se realmente quer saber

É que quando estou longe de você

Eu fico mais feliz do que nunca

Gostaria de poder lhe explicar melhor

Eu só gostaria que isso não fosse verdade

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 01/08/2021
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7311541
Classificação de conteúdo: seguro