Sem fim...

A minha lágrima enxuguei,
li sua carta de adeus,
e por isso eu chorei,
eu não queria escrever,
tente me entender.
Sempre pensei na gente feliz,
mas o coração não quis,
o nosso amor foi sempre errado,
um amou outro não foi amado,
com palavras eu não ia dizer,
por isso resolvi lhe escrever.
Quem sabe a gente se encontre,
e nossos lábios voltem a sorrir,
nada mais precisaremos fingir.
O amor é mesmo assim,
aqui termino sem lhe dizer Fim......



 
April
Enviado por April em 31/07/2021
Reeditado em 31/07/2021
Código do texto: T7311302
Classificação de conteúdo: seguro