Coração rejeitado....

Sua voz por ele falava,
e o coração rejeitado,
tudo ouvia calado.
E naquele frio dia,
para você eu liguei,
pois ouvir você eu queria.
Tenho ainda o coração aberto,
mesmo não estando tão perto,
meu amor de sempre é o raio,
então fico do escuro não saio,
e sem saber por onde me guiar,
fui apalpando os carinhos,
me segurando firme na paixão,
mas tropecei na minha ilusão,
perdi o rumo e bati em você,
e o meu coração tão rejeitado,
bateu com a face no chão....


 
April
Enviado por April em 31/07/2021
Reeditado em 31/07/2021
Código do texto: T7311145
Classificação de conteúdo: seguro