DOCE SENTIMENTO

O amor que sinto me faz sorrir

Sorrio ao anoitecer, ao amanhecer

Fecho os olhos mas não para te esquecer

Na escuridão seu sorriso posso ouvir.

Posso ouvir como uma linda canção

Que ecoa e transforma meu pensamento

É tão lindo e doce esse sentimento

Sempre acalma o pulsar do meu coração.

Quando juntos estamos sinto alinhar

A ti ofereço aconchego e carinho

O seu colo se torna meu ninho

É o lugar que a todo momento desejo estar.

Um dia você descobrirá o amor

Sentimento que encoraja, impulsiona

Que arranca risos mas não aprisiona

Que emana paz e alivia a dor.

O amor que sinto é imensidão

É um desejo de cuidar, zelar

É uma vontade de acarinhar, ficar

É proteção, paixão, minha sedução.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 30/07/2021
Código do texto: T7310804
Classificação de conteúdo: seguro