Algum lugar....

Em algum lugar,
sei que alguém me ama,
por isso estou sempre atenta,
e eu hei do amor encontrar.
O amor dos outros eu vejo,
uns ficam outros vão passando,
só alguns continuam se amado.
Não sei como o nosso vai ser,
e nem quero ainda mesmo saber.
Por você esperar eu saberei,
e ainda virá de algum lugar,
e vai ser fácil de amor lhe chamar........

 
April
Enviado por April em 30/07/2021
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T7310656
Classificação de conteúdo: seguro