Noite Fria
Estou sozinho e com frio...
Sem você é tão difícil...
Minha linda meu abrigo...
Eu estou a te esperar...
5 horas já vai dar...
Mas não ligo para o tempo...
Sua falta é o meu tormento...
E por isto estou sofrendo...
Eu não sei como aguento...
Mas eu tenho que aguentar...
Pois não faço outra coisa...
A não ser a te amar.