Como vai!

Depois de tudo finito,
um bom tempo passado,
com você me encontrei,
,como vai você perguntei.
Você que ainda eu tanto guardo,
que me pesa como um fardo,
no meu coração penando,
por você ainda amando.
quanto mais eu penso ,
que preciso dizer basta,
você vem e não se afasta.
Agora então eu lhe pergunto,
por me faltar outro assunto,
e nem sabendo o porque,
como vai você eu pergunto,
e sem esperar resposta,
vou seguindo pela deserta rua,
e só quem me viu chorar,
foram as estrelas e a grande lua .......
,





 
April
Enviado por April em 28/07/2021
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T7309234
Classificação de conteúdo: seguro