Misterios da Noite

Dormias na palidez polida

Nos mistérios da noite

Conversei com teu coração

Com toda ternura do mundo

Eram momentos sentidos lindos

Que ate se ouvia o choro

Dos lírio azuis.

Visitei tua alma tua brancura

Tirei a solidão pura contrito escondida

Alisei as dores soprei vários rancores

Cobri-te com os lençóis da noite

Morna ,complacente, e te amei

Docemente,como a vergonha

Dos anjos inocentes.