SONHEI COM VOCÊ
ai que sonho bom!
sonhei com o amor do meu coração
sonhei com meu paizinho lindo
ela estava sorrindo
me estendendo a mão
parecia me encorajar
parecia me mostrar
que todas nossas dores vão passar
...
elas vão rolar
pelas escadas do eterno
vão se amontoar
...
pai, sua mão estendida
veio me mostrar outra faceta da vida
...