Sonho sem preço
Não pergunte porque te amo
Pois isso não sei responder
Pergunte porque te chamo
Que tenho prazer em dizer...
Você é o meu sonho bonito
Que hoje escolho sonhar
E com o símbolo do infinito
Minha alma escolhe juntar
Não importa se é possível
Se um dia vai se concretizar
Pois nele é quase admissível
Num outro plano te amar
Te vejo... Te toco e te sinto
Te beijo, te cheiro e degusto.
E pago seja qual for o custo
Desse meu querer indistinto
De sonhos também se vive
E sonhando viva eu me sinto
Enquanto o sonho sobrevive
Me banho, me arrumo e pinto
Olho a imagem do espelho
Penso que me vês assim...
E que o meu batom vermelho
Desperta-lhe o desejo por mim
Sorrio de volta e estremeço
Meu corpo te sente e quer
E como sonhei no começo
Sinto-me a tua real mulher...
Adriribeiro/@adri.poesias