Ao Belo Rosto Que Desapareceu
Ao belo rosto que desapareceu;
E que cuja beleza enaltece;
A paisagem que tanto me entristece;
Fica a dor de quem nunca te esqueceu.
E não sei por quanto tempo se perdeu;
Do teu corpo, cuja parte me apetece;
Mas que meu coração nunca esquece;
De teu beijo que nunca será meu.
E todo tempo que estarás longe de mim;
Sabes que tu sozinha não estás;
Mesmo que tudo se vá acabar assim;
Talvez ainda não seja o fim;
Pois talvez um dia sei que voltarás;
E minha saudade curará com o teu sim.