Esperança....

Em mim ainda tenho,
muito de você guardado,
como se fosse tatuado,
e por mim tão desejado.
É o meu amor da loucura,
pois meu corpo lhe procura,
a ilusão brava me censura,
mas sua lembrança me cura.
Quando a saudade lhe encontra,
vem o silêncio logo chamando,
e ele chega sempre chorando,
e eu chego sempre amando......
 
April
Enviado por April em 25/07/2021
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T7306961
Classificação de conteúdo: seguro