O Tempo de amar...
O tempo de amar...
Teka Nascimento
Agora, ontem e sempre
É tempo de amar...
O tempo não tem hora marcada
Para deixar o amor chegar.
Te amo agora, no amor presente,
Te amei no passado,como se fosse um presente,
Ofertado a mim, pelo tempo...
Te amarei para sempre...
da mesma forma que te amei
no passado e no presente
Ahhh esse tempo de amar,
Como ele é doce e me faz sonhar
Com todos os momentos
que o tempo nos dá.
Os amores de adolecente,
Aqueles que não voltam jamais...
Mas esse tempo tão querido
Deixaram as marcas para sonhar.
E os amores já adultos....
Esse o tempo escondeu,
Pois foram amores sofridos
Que a lembrança já esqueceu.
Mas esse amor do presente
Um amor tranquilo e maduro
O tempo deixa marcado...
Com doces lembranças,
Com fortes paixões,
Com certeza de um amor intenso...
Esse é o tempo de amar!!!!
Agora, hoje sempre!!!!!
Te amo.