Não é fácil
Amanhã é vinte e seis
nada fácil chegar até aqui,
lembrar que não posso sonhar
e que eu preciso esquecer.
Aquela música da Marisa Monte
tem sido o plano de fundo
de uma mente que sabe
que não é fácil não pensar em ti.
Sim, é muito estranho
não te contar meus planos
e não te encontrar
enquanto tomo meu café amargo.
O que eu faço? O que eu posso fazer?
Enquanto eu ainda tenho fé
de um dia te ter ao meu lado
essa música segue a me embriagar
de sonhos dos quais preciso acordar.