*_ A CANÇÃO DA BRUXA...

Quando ela sentou na terra batida e seus olhos olharam a imensidão de terra vermelha sabia que um dia atravessaria tempos futuros.
E sua alma soltou uma canção ancestral...
E a canção da Bruxa era quase um lamento, havia uma alma
vazia dentro de si, mas ela não entendia...
Havia notas de saudades...
Havia páginas em branco, mas ela não decifrou...
Nem com todo seu poder...
Quando se deu conta grossas lágrimas escorriam quentes por seu rosto.
E sua voz se elevou ecoando pela campina como um animal ferido.
Os pássaros choraram com ela...
A mata do seu mundo chorou com ela...

E sem que soubesse inúmeros espíritos estavam à sua volta.
Mas nem toda sua mediunidade pode captar os raios das mãos sobre sua cabeça.
A canção era a na língua do povo das estrelas...
A escuridão entrava no horizonte e cada palavra era uma
pontada no seu próprio coração e se fez inúmeras perguntas no lamento da canção.
Nenhuma palavra no universo pode traduzir o que ela sente...
A mente está aqui, mas a alma está em algum lugar vagando num tempo que não sabe onde...
E a canção das estrelas chora como sua dona...
Porque na maioria das vezes o mundo não acaba com estrondos, mas com gemidos.
A canção das estrelas era um lamento e o choro das almas que ela havia tirado, era o preço do seu triste coração.
As vezes é preciso uma pedra e uma pena para equilibrar a vida.
Foi então que a noite comeu a luz do dia e a alma da Bruxa se levantou para voltar para casa das Ervas.
Mas o que ela não sabia era que olhos no invisível também a acompanharam.
E no cansaço da noite foi ter com aqueles que a ensinavam a ser o que ela é hoje...


A canção da Bruxa no final...era uma prece....