AO ENCONTRO DAS ESTRELAS!
Lindas estrelas que muitos te viram,
E eu aqui a te esperar, venham! Não
Me façam chorar, sem vocês não poderei
Dizer nos meus escritos o quanto são ....
Importantes para me inspirar!
Ficarei a noite inteira até o dia raiar, esperando
Para o meu dia alegrar!
Como poderei falar de amor se não vierem para mim.
Tantos te viram e te exaltaram! Não se vão sem antes
Virem para meus olhos brilharem de alegria e lhes dizer
Te amo lindas estrelas! Venham para o lado que eu estou,
Para que eu possa vê-las, não me deixem triste preciso.....
Terminar o meu poema antes que o meu amor vá dormir!
Ah! Como queria pelo menos vê-las indo embora, ainda ficaria
Feliz! Porque um pouco de vocês consegueria terminar o meu
Poema com a sua inspiração! Linda lua se foi e aqui triste estou,
Mas ficou as estrelas sorrindo e dizendo não fique triste, amanhã Será um lindo dia!!!