Quando (quero mais)
Quando nasce naturalmente esta vontade de se ver
e a tristeza do adeus se compara à uma grande perda
só amenizada quando, de que algum modo, se instala
no coração a certeza de que em breve vamos nos rever.
Quando deixamos de correr e passamos a muito estimar
quem está ao nosso lado e a perceber quanto dói
a falta que sentimos quando estamos distantes.
Quando o tempo pára se não estamos juntos
e voa quando temos um tempo bom
e sempre fica a impressão de que algo faltou
para ser dito, sentido, compartilhado.
É quando entendemos o que faltava
e queremos que isto nunca mude e que a gente
tenha sempre este gostinho de quero mais.