Para você: Muito

Sei que não devo medir suas atitudes pelas minhas expectativas,

nem esperar que sua atenção seja sempre dirigida a mim,

mas nem sempre é fácil explicar ao meu coração

que ele deve se contentar com o pouco que nos é dado.

E se sinto a sua falta, luto comigo mesmo,

e sempre vence o lado que quer esperar a próxima vez.

Quando eu lhe contar o bem que você me faz,

por favor, aceite esta pequena declação de amor.

E se a sorte me sorrir e perguntar se vale a pena

Todo o esforço para ter você pra mim e cultivar este amor

Com certeza responderei, sem nem ao menos hesitar

Que sempre há felicidade nos momentos em que estamos juntos,

coisa rara e muito valiosa nesse tempo em que vivemos.

Isto me faz cada vez lhe querer mais, esperando e investindo,

para que com o passar do tempo, tudo o que eu sinto por você

seja um mero reflexo dos sentimentos que, em seu coração,

construímos juntos, grande parte do tempo, sem perceber.

E se, em tudo que escrevi, há um pedaço de mim,

pode ter certeza que há muito de você.