Sem lágrimas...

Ainda diga o meu nome,
ou de amor me chame,
com muita suavidade,
como se fosse de verdade.
Continue em mim pensando,
como tivesse me amando,
mas ao me dizer o fim,
não vai esquecer de mim.
recolhida e ferida estou.
você assim me deixou.
Mas eu já me desprendi,
e de nós eu já esqueci,
até chorar tentei e quis,
me faltaram as lágrimas,
de tanto que sou feliz.....




.

 
April
Enviado por April em 24/07/2021
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T7306418
Classificação de conteúdo: seguro