Queira Eu
Quisera tivesses vivido
meu tempo ou eu,
em tempo, alcançado o
teu.
Quisera eu, pudesse ter
passos juntos,
compassos justos,
aos teus.
Quisera meu corpo
suportasse
todos desejos teus,
quisera eu,
quisera eu.
Quisera eu,
não
fosse a vida
encontros
e
desencontros,
mas... creia,
não esqueço
e um dia,
num tropeço
pela
eternidade,
caio exato,
num mesmo tempo
e contexto teu.
Quisera eu,
quisera eu.
Quero eu,
queira eu.