LUGAR DE TROCA
Um corpo feminino em movimento
Luzes fracas e de muita cor
Gente desconfiada, e por vezes solitária
Mulheres te oferecendo efêmero amor
Momento da busca da troca
Iniciada por forçada apresentação
Alguns eufóricos, gritando a toda
Bebidas espalhadas facilitando a ação
Enfim chegaste a um acordo
Conseguiste o “amor”, que vieste buscar
Valor sem importância, amor de corpo
Valorizado pelo prazer que deseja alcançar
Mas o fato é que existe de longa data
Esse lugar que já direi qual é
Alguns não entendem sua função, outros adoram as farras
E as profanas noites de um Cabaré.