Desculpe....

Amor me desculpe,
se ainda eu lhe amo ,
de amor ainda lhe chamo,
e por esse amor reclamo.
Amor me desculpe,
se de você eu guardei,
todos os beijos que beijei,
os abraços que lhe dei,
as nossas noites encantadas,
o abajur tão alcoviteiro,
nossas juras tão perfumadas,
os lençóis felizes amassados,
sentindo ainda o nosso calor,
me desculpe então se ainda,
penso em você com amor.....

,






 
April
Enviado por April em 22/07/2021
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T7305114
Classificação de conteúdo: seguro