MON AMOUR VA DEMEURER

C’est vrai, je suis matérialiste

Je crois à la matière

Je vois la matière pourrir

Je sais, tout est éphémère

Mais je ne veux pas sache

Comme je peux ne vouloir pas, comme

je peux ne vouloir pas l’éternel ?

Si mon « je », il insiste dans la permanence

Dans cette volonté de l’éternité

Je veux un amour que restera pour l’éternité

C’est, peut-être, ce qui est possible avoir

Mais je sais, c’est difficile

Mais, mon amour, je te le promets

Je sais, je ne peux pas rester

Ma chair, elle va vieillir

Mon esprit, il va manquer

Quand tu ne pouvoir pas plus rester

Quand vieillir ta chair

Quand manquer ton esprit

Le mon amour, il va demeurer