ESTÉTICA DO QUERER

Alguém dizia:

"O sentimento... ele é livre"

Como controlar o livre?

Meu sentimento a quer!

Eu quero não querer ela!

Mas o sentimento é livre.

Não posso não querer,

eu, puro sentimento, descontrolado...

Outro dizia:

"O sentimento... ele não é livre,

o sentimento é cooptado."

Eu tô ferrado!

Estou cooptado, envolvido, aliciado,

vejo o conjunto de matéria que a compõe,

fui cooptado, não consigo, eu estou descontrolado,

eu, rebelde sentimento coagido, só quero ela.

Livre ou cooptado...

Não importa! Sua matéria me afeta,

e quando sinto sua matéria

tudo o que eu sinto

(eu, sentimento desenfreado)

sinto, por isto sou, o desejo de um amor não consumado!