Viva o amor,,,,,,

A alegria agora voltou.
a esperança no raio de sol,
feliz se espreguiçou,
o mundo que girava,
parou e descansou,
até a lua e as estrelas,
que nas nuvens brincavam,
pararam e nos espiaram.
Então a saudade passou,
e foi a tristeza levando,
a recordação foi sumindo,
uma nova vida chegando,
Então quando acordei,
do sonho que eu sonhava,
você tinha para mim voltado,
e estava ali do meu lado,
sua face foi logo surgindo,
me chamando de amor,
me abraçando sorrindo,
e da nossa cama de arco íris,
sentimos como o amor é lindo........





 
April
Enviado por April em 20/07/2021
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T7303631
Classificação de conteúdo: seguro