CILADA!
O destino nos deixou cara a cara!
Não pude reagir, caí numa cilada...
Sou mulher-paixão, a tua jóia rara,
Reflexo do teu eu, louca, apaixonada!
Espelho de mim mesma, sou a tua cara!
Dona do teu mundo, escrava do teu amor...
Viajei no teu céu, caiu a minha máscara,
Revelei-te os meus segredos, grande dor!
Nem me dei conta, ri o teu riso!
Perdi a conta, enxuguei o teu pranto!
Flutuei nas ondas do teu sorriso
Sem perceber sucumbi ao teu encanto!
És um paradoxo... Antídoto e veneno!
Castidade e luxúria, inocência e sedução...
Às vezes doce menino, às vezes obsceno!
Já não sei mais de mim, morri de paixão!