Aparente
Da beleza não quero o aparente
Tão mais forte é o que sente
O coração e o desejo
És muito mais do que vejo
Olhos que vão além
Uma boca que eu quero bem
Que tu sejas o meu alguém...
Uma mente aguçada
Que me corta qual manteiga
Com sua faca
Como eu queria ao menos te abraçar
Mas a distância, vasto mar
Impede que em ti eu navegue
Por hora...
Agora
Me basta o som da tua voz
A luz do teu sorriso
As nossas longas conversas
Aquela tua trança que nunca fica pronta
Que eu tinha tanta vontade de acertar...
Não me trancas
Não me impedes
E ao mesmo tempo pedes
Sutilmente que eu fique, livre,
Enquanto quisermos
Ó amor premente
És meu tudo
Menos aparente.