Pensando em você....

Hoje em você eu pensei,
e você me sorriu me fez feliz,
sem nem saber onde eu estava,
você foi o meu recanto abrigo,
fiz você ficar assim comigo.
Nem percebi passar o tempo,
com você no meu pensamento.
Assim foi embora a tristeza,
me igualei com a alegre natureza,
e comecei bem feliz meu novo dia,
fiz de você a minha melhor ocasião,
o melhor amigo do meu coração......
 
April
Enviado por April em 16/07/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7300643
Classificação de conteúdo: seguro