A POETIZA
Com cheias de poesias uma poetiza
Mi chama mi acalma e mi valoriza
Simplesmente na minha vereda ela desliza
Com cheio de amor ela provoca-me e não aviza
Coração na areia eu desenho e ela piza
Simplesmente o amor nos concretiza
Não é a natureza
Que a sua beleza pesquisa
Simplesmente a mi ela pesquisa e visualiza
Se mi caso com ela toco a pela liza
Todos os dias seus atos responsabiliza
Simplesmente a casa ela mobiliza
Juntos seremos felizes concerteza
Sonho com ela e se realiza
Simplesmente a mi ela pilotiza