O amor
...
já não está
tão sensível,
não
que haja restado ...
insensível,
apenas ajustou no
tempo, a força,
como a brisa leve,
que manifesta,
sem o ímpeto dos
ventos, mas ...
ainda assim ... faz
sentir-se, ao ... toque.
...
ainda encanta,
sem ser tanto,
sendo apenas
a mais pura
essência.
...
mudou, mas tudo
mudou, mas todo
...
restou como poção,
em pequena porção
do todo que mudou
para bem melhor ... em mim.