AS VOLTAS DO MUNDO

" O mundo gira, gira o mundo

Quanta voltas o mundo dá

Ninguém jamais vai conseguir contar

Mas também qual a importância de saber.

O importante é saber

Que as voltas que deram o mundo

Me trouxeram de novo você.

E mesmo que conseguisse contar

quantas voltas o mundo dá

Eu teria que esperar o momento certo da sua volta

E talvez essa seja a hora

Porque só eu sei o que sua volta me causou

Causou no meu coração aquela explosão

Que só sua presença é capaz de causar."

Rafael Drummond
Enviado por Rafael Drummond em 14/07/2021
Código do texto: T7299600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.