Certo dia...

Certo dia,
você nos meus olhos olhando,
com seu sorriso sorrindo,
você disse que me amava,
e feliz comigo estava.
Certo dia,
seus silêncios não falavam,
os seus lábios não beijavam,
seus olhares não mais olhavam,
e depois daquela hora,
para sempre foi embora.
Certo dia,
sentada no banco ela estava,
uma sombra se aproximava,
pelo raio de sol que iluminava,
era você que assim voltava,
e parando bem de frente,
tão feliz como antigamente,
nada parecia para você diferente.
Certo dia,
nesta hora a amada se levantou,
o seu cãozinho logo ela pegou,
e com especial carinho o beijou,
depois pegando sua bolsa levantou,
como em um gesto de antigamente,
sem nem uma vez olhar para atrás,
foi saindo devagar, muito vagamente,
e jamais em sua vida esqueceria,
aquele infinito do Certo dia........






 
April
Enviado por April em 13/07/2021
Reeditado em 13/07/2021
Código do texto: T7298682
Classificação de conteúdo: seguro