DECISÃO DE AMAR
" O amor é cultivado com o tempo
É semeado ao vento
Como gotas de orvalho
Em uma rosa quando derramado.
Amor é uma força que vem de dentro
Criada com o tempo
Com a junção de inúmeros sentimentos.
Amor também é decisão
Que parte do coração
Amor é algo que vem do nada
Quando duas almas são encontradas.
Amor é estado de graça
E também dado de graça
Amor é paz
A paz que você me dá."