Como é amar você ( o que é o amor)

Adriana: Amor, dificil falar, é mais sobre sentir, amar é querer estar perto, cuidar, é lembrar de uma frase dita e sorrir.

Amor causa sentimentos bons, dar e receber, amor tem que existir dos dois lados, é se sentir mais vivo.

Amar é confiar de olhos fechados. Amar é ser louco consciente.

Amor é entrega, amor é ver quem se ama e sentir um frio na barriga, o coração acelerado. Amar é estar pronto pro que vier, perto ou longe amor não se mede, não se entende, só se vive. Amar também faz a gente chorar, mas de saudade.

Amar é querer o outro bem. Conheci o amor de uma forma diferente, aquele que surgiu e cresceu antes do toque, antes do abraço, antes da troca de olhares, amar você, Fábio, é uma experiência única, e viver um amor assim, nossa, às vezes dói, mas me faz tão bem.

Fábio:

Certa vez me disseram que amor é a lingua dos anjos e o amor morava nos detalhes.

O amor está em ficar feliz na alegria da pessoa amada.

amar é saber ouvir. Amar é ser fã incondicional do seu amor. É dar a mão quando ninguém mais pode dar. Amar é irritar as vezes, mas sempre se entenderem com abraços e beijos. Amor é compartilhar. Amor é preencher o vazio um do outro. É abraçar apertado em um momento triste. Amor é se divertir enquanto lava a louça, bagunçando a cozinha. Amor é criar momentos para a vida toda, amor é ser o motivo do sorriso do outro. É de se aventurar com quem ama, nadar, voar e guardar esses momentos para sempre. Amar é mimar. É fazer uma surpresa sem motivo qualquer, só para ver o outro sorrir, e depois daquele dia de trabalho, deitar ao lado e esquecer todo os problemas. Todo o stress. O amor é a maior fatia de um relacionamento, e mesmo quando existe uma briga, deitar ao lado de quem se ama faz esquecer de tudo..

Amar você Adriana, foi uma experiencia unica, me fez entender o real significado de amar e meus olhos brilham toda vezes que te vejo sorrir.

Fael Silva e adriana
Enviado por Fael Silva em 12/07/2021
Código do texto: T7298172
Classificação de conteúdo: seguro