O PODER DO TEMPO

" Anos se passaram e ainda me lembro do seu retrato

Com aquele sorriso largo estampado

Fazendo meu coração amargo bater em ritmo acelerado.

Os anos continuaram se passando

E quando imaginei que no meu coração já havia lhe enterrado

Encontro novamente seu retrato com o mesmo sorriso largo me causando algo inimaginável.

Nunca gostei do tempo, sempre achei um fardo

Mas vi o quanto foi necessário

Para que meu coração amargo fosse curado esperando a sua volta.

E agora que te encontrei, meu coração voltou a bater no mesmo ritmo acelerado

De quando te vi pela primeira vez."

Rafael Drummond
Enviado por Rafael Drummond em 12/07/2021
Código do texto: T7298170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.